Кто и чем обидел осень

Обиделась осень и плачет дождями
Что дети не ждали её,
Туманы, морозы, и слякоть с ветрами
В суме на плечах у нее.

Пришла потихонечку красит листочки
Небесную высь, и траву,
- Зато что не ждали меня вы ребята
-Я скоро зиму позову.

Да нет, мы вас ждали,мы школу не любим
Все дети ей хором кричат,
Как жалко что нет у вас ветки волшебной
В гнездо превратили б её для грачат.


Рецензии
А они и есть грачата из этого гнезда,(гнездо-школа,грачата-дети))))

Светлана Зимина 2   25.08.2015 16:12     Заявить о нарушении