***

Ночь забрала в свои объятья
 чуть задремавшие дома,
 Накрыла пледом автострады,
 и расписные купола!
 Ночь разослала телеграммы,
 с молитвою волшебных слов,
 Что б безмятежно спали люди
 под покрывалом теплых снов!
Ночь разграничила пространство,
 ночь разделила белый свет!
 Но я приду в твои объятья,
 оставив поцелуя след!


Рецензии