***

Что то заставило взять себя в руки!
Разум ли сердце ли!? Мне не понятно!
Так безнадежно тянутся сутки!
 Стрелки по кругу ползут безвозвратно!
 Что то заставило просто стать ближе,
 Запах ли твой, мне взор затуманил!
 Я поняла что я ненавижу...
 Я точно знаю что меня к тебе манит!!!


Рецензии