Вот так

Вот так я живу!
Вот здесь все блуждаю,
Не знаю зачем? Ее повстречаю!
Мой рок, не изменит судьбу.

Смотрю на восток, там странные вещи,
Там солнечный ветер, - погребальный костер,
Несет к океану смертельный песок,
Горит наше небо - смотри, учи на зубок!

Все вольные сны, там обнимут минуты,
Привольные мысли, залечат тоска,
Те странные вещи, придут в час расплаты,
Расскажут нам тихо, - грустная сказка одна.

Ты можешь уйти! А можешь быть страстной,
Но я не игрок, подожди - закричу!
Не будь вот нахальной, - девицей кристальной,   
И дай мне всю ласку твою подержу!

Теперь вот послушай и помни, все точно,
Я буду не прочь, встать за девственный плуг,
Тебе расскажу я разные тайны - в постели,
Чем болен мой разум и ласковый друг.

Теперь по неволе, не надо боятся,
Но знаю, что волен тебя ублажать,
Ты тоже свободна, ласкаешь, как дикая кошка,
И ты мотылек мой, сегодня опять.

Тоска тут, вот в чем тут дело!
Любовь может всем уже надоела? - свободу давай!
Вот вечно теснится у этого тела, чья-то рука и нога?
В прекрасную, ту наготу, стремится мой разум попасть - навсегда!

2013


Рецензии
Олександр мне стихи понравились спасибо удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   13.03.2016 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо - и вам и всем остальным счастья и вдохновения, жить и созидать...

Александр Викторович Локтионов   15.03.2016 22:17   Заявить о нарушении