Я учусь управлять собою

Поменяю «хочу» на «могу»,
Чтоб суметь покорить высоту.
И тогда исполнить смогу      
Своей жизни мечту.

Установка поселится в генах,
Чтоб мой Род укрепился верой.
Чтобы он в любых переменах,
Мерил жизнь - трудолюбия мерой.

Пусть сейчас я не очень активна
И лукавить душа не умеет,
Но программа моя – эффективна.
В том уверенность сердце имеет!
..............................................
Я учусь управлять собою:
Создаю перемены к лучшему.
Знаю, справлюсь с задачей любою.
Есть готовность ко всякому случаю!


Рецензии