Почитайте вы денёчки

Почитайте вы денёчки
Мир свободный, ваш полёт.
Дай, посыпать вам цветочки,
Чтоб остался уголёк.


Жизнь - горсть земли.
Я бросил в эти дни.
Осталось только пыль,
Лежит среди могил.


Рецензии