Ио

Письма приходят с абсолютно белыми страницами
Бумага полна углублений, тщательно исчиркана
Не прочесть ничего наощупь, вмятины обесцвечены
Усилия прочесть складываются с помощью
Усилий невозможность письма  представить
Ветви  деревьев  тянуться, чтоб прозрачными  быть
Ствол укрепляя, кору, поднимая провал,  как можно
Река течет, русло складывая в берега, настолько
Что  сливается с берегами
Берега уводя  в теченье
Плотность подземных вод высока настолько
Что становится отраженьем самоубийцы
Утолщение острия  игольного безразмерно


Рецензии