***

Ее сердце пробито,там кровь,
Ты стрелял в ее сердце насквозь,
Твои руки дрожать не смели,
Когда пули в нее летели.

А в глазах твоих были черти,
Чернота же стелилась в душе,
Ты был ангелом смерти,
А возможно,его протеже.

Ты избрал этот путь неслучайно,
Поклонением был Люцифер,
Изуродовав семь ее жизненных сфер,
После,ты убил ее тривиально.
©


Рецензии