Снежинки

Снежинки, крошки - балеринки,
Необычайный хоровод,
Летают юбочки - пушинки,
Вещуньи белых непогод.

На необъятной зимней сцене
Танцуют "Белых лебедей"
В дыму клубящихся мгновений,
В пылу немыслимых страстей.

Хрупки, легки, недолговечны,
Но как прелестны! Как нежны!
Милы, невинны, безупречны...
О, как же нам они нужны!

Нам эти белые одежды,
Небесный ангел на крыле
Принес, как свет, как луч надежды,
Как символ Рая на Земле


Рецензии