***

Я слишком долго ждал этого дня
И к тебе относился как к комочку прохлады,
Нет, ты никогда ведь не подводила меня,
Это я вел себя так как не надо.
Или может привычка моя подмечать -
Ножевые ранения из прошлого,
Мне поверь так не хочется ночью молчать
И считать твои слёзы горошины.


Рецензии