Что знаете вы о красивых закатах?

Что знаете вы о красивых закатах?
Что знаете вы о дыхании небес?
Каждый из нас мир покинет когда-то,
Хотелось бы мне, чтоб когда я исчез,
Касание ветра ласкало бы травы,
И были слышны мантры дивных лесов,
Чтоб дух мой, лишенный телесной оправы
Услышал феерию тех голосов,
Что уху живому пока неподвластны,
Напевы, которых красивее нет,
Чтоб я, находясь среди Них ежечасно
Дарил своей песни целительный свет,
Хоть в Господа Бога цинично не верю,
Живу лишь сегодня и часто грешу,
Пускай после смерти откроются двери
В волшебнейший мир, о котором пишу.


Рецензии