Последний поцелуй

Твой поцелуй последний
Я помню его сейчас
Для меня это было нежно
И в тоже время последний раз

Что же со мной ты сделала?
Зачем растоптала любовь?
На сердце большая рана
Сочится оттуда кровь

И кружат птицы черные
Терзают душу мою
А я от них закрываюсь
Любовь берегу свою

Ну, как же ты так безжалостно
Разрезала сердце мое
Клинком стальным пронзила
Оставив целым свое

Изранен я, искалечен
Сознаньем холодным твоим
Безжалостно и хладнокровно
Пренебрегла ты сердцем моим

Оставив большую рану
Бросив в крови умирать
Ты от меня отвернулась
Не захотела меня поднять

Я лебедь – изранена птица
Ты крылья сломала мои
На небо мне не подняться
Все перья мои в крови

Сердце кричит от боли
Стонет моя душа
Мне тяжело и больно
Живьем схоронила меня

Слезы мои кровяные
Я кровью плачу сейчас
Капли с щеки стекают
И разбиваются в раз

Белый лебедь был спутник мой
А теперь лишь черный ворон
Терзает сердце мое
Болью моей доволен

Ну где же сказка – та жизнь?
В которой с тобою мы жили
С тобою счастливы там
Мы очень счастливы были

Надев черный плащ на плечи
И черную маску зла
Ты резким ударом в сердце
Пронзила кинжалом меня

И улыбнувшись в глаза мне
Сказала ты злобно: прощай
Пойду без тебя я дальше
А ты лежи, умирай

И падая, я на землю
Руки тяну к тебе
Тебя прошу сквозь слезы
Ты помоги, пожалуйста, мне

Но ты, усмехнувшись над этим
Сказала не быть нам вдвоем
Ко мне, повернувшись спиною
Пошла от меня под дождем

Мне холодно я умираю
И эти капли дождя
Кровь мою смывают
Но я не вижу тебя

И нет моих сил подняться
Рана на сердце свежа
И лишь воспоминанья радуют
Что ты любила меня

Но было ли это любовью
Это сейчас вопрос
Если бы ты любила
То не было бы крови и слез

А я же любил и люблю тебя
Открыт был тебе всегда
Любовь была очень сильная
Стояла от любви жара

Но ты своими руками
Вырвала сердце мое
Кинув его на землю
Топтала его, не свое

Но я потихоньку встану
К церкви старой пойду
И у ворот этой церкви
Я себя перекрещу

Зайду  в нее как обычно
Поставлю свечки везде
И за грехи у Бога
Попрошу прощения мне

Я знаю, Бог услышит
И силы ко мне придут
Но раны сделанные тобою
Никогда уже не пройдут

Жизнь впереди большая
Пожалеть еще можно… Так вот
Пускай за поступки твои
Рассудит тебя только Бог!


Рецензии