Что делать?

Забыть или забыться?
Упасть или опуститься?
На части распылиться,
Иль по частям раздать,
Но только что бы легче,
Чтоб не болело в сердце,
Убить в себе - не помнить,
Вовек не вспоминать.
Я может быть болею,
Став нынче не твоею,
Я может умираю -
По капле, по частям.
Родной мой,
          милый,
               нежный,
Я просто не умею,
И думать я не смею,
Что я сама - ты сам...


Рецензии