Гимн Фестиваля оконч

     -1-

Рай подмосковный, просторы бескрайние,
Зори искрятся среди облаков.
Мира посланники на состязания, 
В гости спешат к нам со всех уголков.
Радость и горечь спортивных баталий,
Детских побед к пьедесталам зовёт!
Блещут на небе огни  фестиваля!
Дружба навеки -  « Россия, Вперёд!»

 Припев:
Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, вольный ветерок!
Здравствуй, Щёлково родное -
Подмосковный  уголок!
Здравствуй песня фестиваля,   
Здравствуй облако любви!
Здравствуй, дружба удалая, 
Славной Щёлковской земли!

-2-
Славные годы останутся вехами.
Завтра у нас новый день, новый старт.
Мы дети  Планеты гордимся успехами,
Солнечным блеском спортивных наград. 
Песня задорной мелодией льётся.
С песней по-жизни шагаем вперёд,
Песня надолго в сердцах остаётся. 
К новым победам друзей позовёт!


                © Copyright: Стас Бакаев, 2015


Рецензии
"Песня надолго в сердцах остаётся.
К новым победам друзей позовёт!"

Стас, этот гимн, написанный с таким задором и любовью, обязательно вдохновит на новые спортивные достижения. С добром ЛП.

Людмила Бурденко-Попова   28.08.2015 15:05     Заявить о нарушении