Жертва

Друг не может жить вечно.
Убить своего друга значит нарушить доверие.
На этом всё строится дальше.
“Друг познаётся в беде”
Пожалуй самое лучшее определение.
И если не посчастливилось вам встретится с трудностями на вашем пути.
Никогда не делитесь с теми кто дорог вам,
Кому доверяете и кем дорожите.
Ведь если горишь
Не туши своё пламя об рядом стоящего.


Рецензии