Песня Музыка, Солнце и Бог

Белую ветку сирени,
ветер качает шальной.
Встретились мы случайно
и я,заболел тобой.

припев

Кто был влюблен и любит,
а встретиться, случай помог,
пусть с вами вечно будут,
Музыка,Солнце и Бог.


Песню осенней метели,
ветер слагает шальной,
а я,все болею,болею,
сильно болею тобой.

припев тот же.

Доктор меня не излечит,
от моей, безумной любви,
ты мое сердце разбила,
вот и лекарство найди.

припев

Кто был влюблен и любит,
а встретиться,случай помог,
пусть с вами вечно будут,
Музыка,Солнце и Бог.

18.01.2010

 


Рецензии