Прогулка

Ночью выйти на улицу будто стать частью чего то глобального в мире.
Город в это время живёт сам по себе,
Настолько красивый что не хочется нарушать его безмолвный покой.
Бродить под погасшими фонарями улицы тёмной.
Тишины не нарушит даже машина которая проносится мимо.
В неё словно можно укутаться, ощутить.
Прикоснуться к мрачному злу.

Пройтись по дворам там где когда- то гулял под солнцем светящим.
Посмотреть с другой стороны.
Там где нету людей постоянно шумящих.
Там где нету тебя.
Пройтись по бульвару с ещё зелёной не опавшей листвой.
Там где нет вечно пьяных, весёлых компаний.

Потревожить городской унисон может лишь миг встречи с человеком куда-то спешащим.
Бросит в след взгляд недоверия и укроется за ближайшим углом серого здания.
И словно рухнул твой мир единения,
Интимный момент с ночной тишиной.


Рецензии