Полевые стихи

***

Пройду босым по скошенному лугу,
Вдохну прохлады утренней росы,
Нарву цветов и подарю супруге,
Которую так искренно люблю...

***

От дождя мы спрятались в соломе.
Буря, дождь, почти девятый вал.
Ты, дрожа, к моей груди прижалась,
Я, обняв, тебя поцеловал…

***

Заблудившись в поле кукурузном,
Не найдя обратного пути,
Мы с тобой ни капли не грустили,
А мечтали в мыслях о любви…
В. Дождь

20.08.2015год

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии