Затерянная песня

Где трава колышется шелковая,
Роднички зеркальной чистоты,-
Сторона далёкая, не новая,
Где забыты детские мечты.

Где-то далеко за километрами
Затерялись юности года,
Измерять часами можно, метрами,
Не вернуть уже их никогда.

Детство пролетело и растаяло,
Как тумана дымка на ветру,
Только в память навсегда оставило,
Россыпь рос жемчужных поутру.

Луг цветов и красных маков в поле,
Звонкий смех сбегавшего ручья,
И лесов зелёное раздолье,
Трель-ночную песню соловья.

Где берёзок ветви шепчут с ветрами-
Милые, родимые края.
Где-то далеко за километрами
Затерялась песня соловья.

(фото с интернета)


Рецензии