Любовь в большом городе

Безумство улиц, небоскребов
Безумный шум и суета вокруг
А ты сидишь и ждешь подруга
Любви и счастья от меня

И как всегда опаздывая на трамвай
Бегу к тебя с букетом я цветов
Бегу сказать, что сильно я люблю
Бегу обнять так нежно я тебя…..


Рецензии