Родина

         Хочется не терпится сказать.
         Без лжи и лицемерия словах,
         Узел дугой, нелепости связать
         Бросить в огонь, в печку на дровах.
         Люблю я жизнь,ради нее самой.
         Доброю и дурною славой.
         Чужбине сыто,но поутру домой.
         Отчизны дым манит, своей отравой.


Рецензии