Из сердца уходит любовь

Из сердца уходит любовь,
и одиночество вновь
в душу твою возвращается.
Так в жизни бывает,
так часто случается.
Без обьяснений и слов,
нас оставляет любовь.

Жизнь.
Сама я себе шепчу:"Держись",
скоро наступит осень
и за дождями скроет все твои слёзы.
Пусть,их не увидит он.
А ты забудешь всё,
как страшный сон.
Мечты,они не всегда сбываются.
Увы.


Рецензии