Ответ

Уразуметь зачем мы на Земле,
Увы, не каждому дано.
Не каждый ищет сей ответ,
Но мне, уже, - не всё равно.

О, Боже дай же мне ответ,
Зачем живём мы в этом мире, на Земле?
Ты создал этот мир зачем,
И смотришь ты на нас извне?

И Боже свой ответ мне дал, 
Сказал: Наташенька - пойми, -
Понятным станет зачем мир создал,
Когда ты станешь счастлива в Любви!
                20.08.2015 г.


Рецензии