Радость Осознанья

ВСЕЛИЛАСЬ РАДОСТЬ ОСОЗНАНЬЯ
БЕССМЕРТНОЙ МУДРОСТИ ТВОРЦА :
- Я ТКАНЬ ЖИВАЯ МИРОЗДАНЬЯ!
ЕГО Я ВЕЧНАЯ ДУША !

И НИКАКИЕ ИСПЫТАНЬЯ
НЕ МОГУТ ИСТИНУ СЛОМИТЬ :
- С ТВОРЦОМ ЕДИНОЕ СОЗНАНЬЕ
НЕ МОЖЕТ ВЕЧНОСТЬ НЕ ТВОРИТЬ !

18.08.2015


Рецензии