Вот за окном спустился вечер

Вот за окном спустился вечер...
Ночь-госпожа не за горой,
Ложиться тень земле на плечи
И вышел месяц молодой.

Туман клубится по низине
Как будто млечная река,
Росою выпал на долине,
Поднялся вверх за облака.

В своих заботах жизнь ночная,
Кому покой, кому страда,
И соловьи не умолкая
Запели в роще у пруда.

Стихия их-шугали совы
И хохотали на весь лес,
А месяц золотом подковы
Всю красоту смотрел с небес.

(фото с интернета)


Рецензии