Чёрные птенцы

Есть ли смысл души обнаженной?
Не увидеть глазами слепцов,
Как над сердцем моим обожженным
Плачут тысячи черных птенцов.

Как они вопиют неутешно,
Посыпая на рану мне соль,
И зовут так отчаянно, нежно
Лишь того, кто и сделал ту боль.

Но я с болью настолько привыкла,
Что она для меня - кислород.
Без тебя,не расцветши б, я сникла
И бессмысленным был мой исход.

Я всё мучаюсь странными снами,
Где невидимые мудрецы
Говорят, что любовь между нами
Хранят черные наши птенцы.


Рецензии