Не усложняйте...

НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ , ВСЁ ЗДЕСЬ ПРОСТО ...
И ТАК ЕСТЕСТВЕННО ЛЕГКО,
КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ : БОЛЬ - ДЛЯ РОСТА,
ДЛЯ БЛАГА - В ЖИЗНИ - ТВОЕГО ...

А ПОТОМУ РАССЛАБЬСЯ, ВЕРУЙ
В ПРЕМУДРОСТЬ ЖИЗНИ И ТВОРЦА ...
БУДЬ С НИМ И С НЕЙ ЕДИНОЙ СФЕРОЙ!
ЛЮБИ , КАК ДЫШИШЬ, ВСЕ СЕРДЦА ...

20.08.2015


Рецензии