остановить бы

Ну, понесло. Да ну его. Концы
Не сходятся. Распад мировоззрения.
А не ценнее ль всех сейчас бойцы,
А не решит ли все одно мгновение
Когда и ужаснет и отрезвит,
Всех-всех горячих алое на пыльном?
Остановить бы то, что предстоит,
В соседском близком будущем дебильном.


Рецензии