Дяде моему-Сереже

Фотокарточка дяди висит на стене,
улыбается он-не предчувствует горя,
то,что скоро грянет война
и что он,не вернется из боя.

На войну он ушел восемнадцати лет
и девчонка была,собирались жениться,
только вот,помешала тому война,
не успел мой дядя жениться.

А девчонка его,осталась одна,
ждала еще долго,но все же,
Замуж вышла,но счастья она не нашла,
а сынка назвала - Сережа.

20.06.2012


Рецензии