Преображает всё Любовь!

ПРЕОБРАЖАЕТ ВСЁ ЛЮБОВЬ!
МГНОВЕНЬЕ КАЖДОЕ ЛЕЛЕЯ,
ОНА ДЛЯ СУЩЕГО - КАК КРОВЬ,
И КАК ДЛЯ РАЗУМА - ИДЕЯ ...

ОНА ТЕЧЁТ В ЕДИНСТВЕ С ЖИЗНЬЮ
И ОБНОВЛЯЕТ СВОЙ ПОТОК,
КОГДА СЕБЯ ДАРУЕТ БЛИЖНИМ
И СЛАВИТ СОБСТВЕННЫЙ ИСТОК ...

БЛАГОСЛОВЛЯЕТ ШАНСЫ ВСЕ ,
ЕЙ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ В ДУХЕ
И ВО ПЛОТИ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ :

- МИР КРАСОТЫ СЕРДЕЦ НЕ РУХНЕТ !
УРА!
19.08.2015


Рецензии