Если хочешь

Хочешь я стану твоей музой
И ты напишешь мой портрет
На котором под белой блузой
Будет виден мой силуэт.

Или может стану богиней
И сердце твое украду
Зачарованной ночью синей
В покои твои приду.
 
А захочешь  я стану феей
Исполню желанья твои
Чтоб ты стал душой всех сильнее
Узнав силу моей любви.


Рецензии