Благо не очень поздно

А то я уже узнал,
Где побыстрей
Толкнуть свою порочную почку.

Из кармана чуть не достал
В банке перед
Сиром-кассиром заточку.

Уже поднял топор
Над процентщицей старой,
У которой  денежек очень.

Да уже летела кровь
На дьявольский договор-оферту
За короткий кусок золотой изоленты.

Да я почти всю одежду перекрасил в тёмный,
Чтоб в ночи наблюдать и  теряться,
А не для того, чтоб стройниться
И усложняться.

Что значит не поздно?
Время - и роза и угроза.
Но никак не угрюмые грозы.


Рецензии