Нежность к тебе

Я нежность свою расплескаю...

На южных, родных берегах...

И ветер её обласкает...

В синтепоновых пусть облаках...


Там где чайка прибою поёт...

О безнадёжной,но верной любви ...

Где царственно РА восстаёт...

Ты нежность в себе улови...

(13.08.15г.)


Рецензии