Чем живут старики?

Чем живут старики?
фотографией внука,
что стоит на столе
и гостями , без стука

Чем живут старики?
пирогами из печки
и вареньем
и летним походом на речку

Чем живут старики?
огородом и кошкой
и дождем затяжным,
что стучит за окошком

Чем живут старики?
вспоминая былое,
ждут звонка от детей,
как погоды у моря

Чем живут старики?
и о чем говорят?
позвони им сейчас
и тебе позвонят...


Рецензии