Мой дар

Учила ты меня как жить,
Проникла в естество моё,
Всё ради мира а не злить
Намеревалась - бьёт

Плетьми, но ради блага,
И для пользы всей души,
Проникла чтобы влага
В сердце, и её не затушить!

Болезнь дана во очищение.
Смиряет падшую всю плоть.
И капли даже нет от мщения...
Надежду не перемолоть!

Не будь тебя грехи бы множились...
Пошёл быть может глубже в блуд.
И как бы судьбы сложились?
Не будь тебя, мне нужный кнут.


Рецензии