Больно

Для всех она счастья полна,
Улыбается и смеётся,
А внутри у нее тоска,
И душа на части рвётся.
Как же раны ей залечить,
Чтобы не было так больно.
Ведь не вечно любить того,
Кто предал её так спокойно.
И бежит по щеке слеза,
Вспоминает она былое.
Очень плохо ей без тебя,
Задыхаясь, кричит от боли.
И не станет она больше прежней,
Навсегда изменил её ты.
Только с виду будет спокойней,
Но а в сердце кусочки мечты.


Рецензии