Как важно знать...

Как важно знать, что ты кому-то нужен,
Что ночью кто-то бредит о тебе.
Что взгляд случайный не повеет стужей,
Тебя увидят даже в темноте.
Что так легко узнают по походке,
И голос, он единственный родной.
Что прелестью звучат любые нотки,
И за тебя всегда стоят горой.
Как важно знать, что любят всей душою,
Так искренне относятся к словам.
Что стала для кого-то ты родною,
И просыпаться вместе, как бальзам.
Как важно знать, ты не одна на свете,
Кумир его и королева грёз.
Что жить вам долго в мире и совете,
Ты часть небес, ярчайшая из звёзд...


Рецензии