смысл

смысл как он есть.
есть фильмы без смысла, но с хорошим концом.
есть любовь, которая не имеет смысла,
но имеет место для шикарного секса.
смысл может быть даже в самой женщине
даже в самой некрасивой во всем округе
и причина
теплится у нее в сердце
а не в бедрах и сиськах
это примерно как ушиб колена на качелях в детстве.
В сумасшедшем тоже есть смысл,
правда свой и непризнанный этими врачами.
Я как то ночью курил, наблюдал за крысами,
в них есть что-то свое
как есть что-то общее
между старым ромом и столетним чаем.

когда перестаешь видеть смысл,
впадаешь в отчаяние.


Рецензии