Зря ты смеешься так...

Зря ты смеешься так,
Что человек человеку - мир.
У меня ведь тоже была душа, но один мудак
Её заживо похоронил.

И поэтому я Вселенной тебе не кажусь,
Не распыляю звёздную пыль.
Знаешь, я этим даже немножко горжусь -
У меня всегда теперь в крови штиль.

Не закипает от чувств, не рвёт потоками вен,
Только и того, что есть спокойная и почти бела.
И тот мудак вместо души ничего не отдал взамен,
Я не понимаю как с ней когда-то жила.

Зато я нервы не треплю, не перехожу на крик,
Не ревную и не скулю, когда у других боль.
В поцелуях, говорят, у меня ледяной язык,
Сколько не грей теплом губ, чувств от него ноль.

И спасибо, знаешь, тому мудаку,
Что так вышло в жизни, цена ей гроши.
Взглядом прикипев к белому потолку,
Я умею. Жить. Без души.,


Рецензии