часть времени

было половина 8 утра,
в животе ныли кошки
на телефоне села зарядка
и лезли звуки шин в окошко.
я присел на кровати возле растрепанной простыни,
закурил сигарету
холодильник пуст, по ящику новости
все те же пустые новости.
у меня трещины на лопастях
и вздохи проституток
между жизненными тонкостями
и мелочи в кармане на трое суток.

все это чьи это шутки


Рецензии