пьянь

именно дойдя до стадии легкого опьянения
можно схватить солнце или женщину.
можно наплевать на любое правильное мнение
и дать себе шанс в виде пощечины.

именно в тот маленький промежуток счастья
можно с легкостью вскрыть себе душу.
выплеснуть все на бумагу через запястья
и в завтрашнем зеркале выглядеть лучше.

можно послушать разговоры шумных соседей
или нагишом курить на балконе.
не понимать зачем там внизу бегают дети,
посмотреть в сотый раз киноленту про Тони.

писать невъебенно большие но пустые стихи,
допивая четвертую, распадаться на мякиш.
смотреть как расплавленный ящик давит хихи,

боже,
как
стонут
стены,
ты
слышишь?


Рецензии