Носочки белые...

Белая рубашка,
Брючки серые,
Туфли чёрные
Снимаешь плавно,
Вижу на ногах
Носочки белые,
Носочки белые,
Носочки белые,
А пятки рваные.

Губы были,
Горячие, смелые,
Мы от чая
Стали, как пьяные –
Простынь черная,
А носочки белые,
Носочки белые,
Носочки белые
И пятки рваные.

Было всё
Красиво и мило,
Но любовь у нас,
Переспелая:
«Вот возьми,
Я тебе зашила
Носочки белые,
Носочки белые
Носочки белые…»


Рецензии