***

Она не сможет больше пить вино,
Но не забудет встречи,
Когда водил её в кино
И целовал ей плечи.
Она не будет той девчонкой,
Не будет страсти и огня.
И только в памяти останется навечно,
Что счастье есть,
И есть теперь отдельно он, она.


Рецензии