мне есть тебе что сказать

мне есть тебе что сказать
в глаза за глаза за жизнь за вокзал
это ты тупая коза
думаешь что я уже все сказал
за сон на заре за бред первая моя из жен
за то что на дубовой коре
именем твоим рисунок изображен
а так-то я давно уже поставил крест
на тебе на себе на желуде
который в тот день был рожден
без памяти в комнате
за правду голову палачу
или в добычу суровым апачи
я и сейчас иногда на тебя дрочу
но это ничего не значит


Рецензии