Кто нужней?

Разве можно измерить руками
Бесконечность земли облаков?
Описать  невозможно словами
Яркость зорь, синеву вечеров…

Как в осеннем лесу под дождями
Заалеет рябиновый куст –
Невозможно измерить шагами
Наших мыслей заснеженный хруст!

Помогают друг другу, скажите,
Больше – кто  среди нас, кто нужней:
Летний сад с ручейком серебристым
Иль поющий в саду соловей?

Всё равно мне, где быть с тобою –
Хоть в аду рядом быть, хоть в раю…
Может, ты и считаешь порою?
Только я себя всю отдаю!

15.08.2015г.


Рецензии