счастье во всю

если взяться за пальцы твои
и держаться до Судного дня,
то в потоках грядущей войны
можно душу до неба поднять.

и возможно упасть ополенным любовью,
с каждой птицой тепло обнимаясь.
если падать, то хочется в море,
избегая толпы измученных пьяниц.

или все же успеть пролететь мимо солнца
грудью врезаясь в бесконечную даль.
боже, как бы мне хотелось удержать твои пальцы
и принять на себя нашу общую боль.


Рецензии