Давай смотреть на жизнь проще...

Давай смотреть на жизнь проще.
Она не так уж и сложна.
Допустим, приезжаешь к тёще,
А там уж ждёт тебя жена…
Они вдвоём, конечно, сила.
И, ну воспитывать опять.
А ты, порою, сам не знаешь,
Что половчее им соврать.
Но не «грузись»… включай скорее
В мозгу дурного дурака.
В кармане жми кукиш крепшее
И посылай их тихо «на»…


Рецензии