Я скучаю. Мерзнут руки...

Я скучаю. Мерзнут руки. Сердце пробирает холодком.
Без тебя мне неуютно. Ты мой плед и ты мой дом.

Я боюсь, что в один вечер меня вытащат с петли.
Нет тебя со мною рядом, но ты есть всегда внутри.

Ты теперь в утреннем свете падаешь сквозь тьму окна.
В каждом мимо проходящем тень твоя стает видна.

Ты находишься на фото, фото в рамке, рамка же
Навсегда стоит на полке в моей маленькой душе.

Все тебя напоминает. Стол и стул, кровать, диван.
Чашка, ложка, может даже вымытый до блеска кран.

Отпечаток твой на сердце, и не вытрешь, чем не три.
Нет тебя со мною рядом, но ты есть всегда внутри.


Рецензии