Пора бы наконец...

Промазала везде,
Где только можно. 
Успела там,
Где лучше опоздать.
Стремительно,
Предельно осторожно,
Нашла всё то,
Что лучше потерять.

Пора бы, наконец,
Открыть уже глаза,
Учесть погрешности
И выверить дорогу.               
Всё складывается               
Как-то понемногу.
И видишь Цель.
И бьёшь наверняка!

Из лабиринта снов
К знакомому порогу
Вернись домой
Отныне - навсегда.
Не отвертеться -
Лучше видно Богу,
И на тебя
           Другие планы
                Старина...


Рецензии