Грекодьявольский конфликт шутка

Открывайте черти ворота,
нынче в ад мне выпала дорога
слышишь, бесприютная душа
отпросилась к дьяволу у бога
сам иду ,не за свои грехи
от того такое изумленье
не в первой по этому пути
мне спускаться без грехопаденья
в прошлый раз я Алкестиду спас
был Аид тогда у вас в фаворе
нынче сердца выдан мне приказ
отплатить вам за людское горе
дьявол креститься .
-Да что же за беда.
этот грек ополоумел что ли
знает что его карать нельзя
боги ведь безгрешны во приоре.
а Геракл как осатанел
бьёт ногою в дряхлые ворота
в общем чинит полный беспредел
ситуация на грани анекдота
князя тьмы тогда спасла статья
кодекс даже зло оберегает
сто шестьдесят седьмая частью два
ныне ад от греков прикрывает


Рецензии